Ингредиенты:
Говядина без кости 500 г
Фасоль лимская 250 г
Паста томатная 250 г
Морковь 1 штука
Лук 1 головка
Перец чили зеленый ½ штуки
Приготовление:
1. Фасоль замочить на несколько часов в воде и отварить до готовности.
2. Говядину нарезать тонкими полосками и обжарить на раскаленной сковороде (без масла!).
3. Когда на мясе появится золотистая корочка, подлить немного воды, накрыть крышкой.
4. Нарезать полосками морковь, лук — полукольцами, перец чили — кружочками. Добавить все ингредиенты к говядине, добавить томатной пасты. Еще немного воды и оставить тушиться минут на 40.
5. По прошествии времени, добавить к мясу и овощам фасоль, и оставить под крышкой еще на минут 12–15.
Вкус блюда просто потрясающий, а фасоль лима необычайна! Если вы ее еще не попробовали, очень советую! Она гораздо больше по размеру обычной фасоли, имеет нежную кремовую консистенцию и безупречный белый цвет. Фасолинки в пачке один к одному, все ровные, гладкие. Готовить такой продукт — одно удовольствие!
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1