Хек – довольно низкокалорийная рыба, доступная для приобретения ее в любом магазине в любое время года. Замороженная тушка часто выходит суховатой, поэтому бывалые кулинары настоятельно советуют приготовить ее в белом или красном соусе. Если делать все по правилам, то реально получить быстро потрясающе сытный и ароматный ужин, добавляя самые простые продукты. Это горячее подается даже на праздничный стол, причем ни один гость не поймет, что на его тарелке лежит кусочек демократической рыбы.
Можно запекать лакомство в духовке, разделяя хека на кусочки или оставляя тушку целой. Приготовить реально его самого по себе или с добавлением целого букета специй, твердого сыра, колечек лимона. Вкуснейшая запеканка выходит, если объединить рыбное филе с овощной нарезкой. https://zen.yandex.ru/media/id/5db0730578125e00ad554cbb/hek-zapechennyi-v-duhovke--8-samyh-vkusnyh-receptov-63079bd51c802d28062bb98b
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев