Осень – отличная пора не только для прогулки по лесу, такое время подходит и для «тихой охоты». Разновидностей грибов множество, но самыми вкусными среди них считаются опята. Их трудно перепутать с поганками, а найти не составит труда.
Грибники собирают опята мешками, а потом хозяюшки быстро находят им применение. Кто-то маринует или обжаривает, другие замораживают, но есть варианты и лучше, например, закатать пару-тройку литровых баночек на зимнюю пору, которые сохранятся до следующего года однозначно, если ее раньше не съедят. https://zen.yandex.ru/media/id/5db0730578125e00ad554cbb/gribnaia-ikra-iz-opiat-na-zimu--samye-vkusnye-recepty-prigotovleniia-62f11a9de13a6d006e2102e5?&
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев