ПОНАДОБИТСЯ:
400 г мороженого филе трески 1 кг картофеля 2 луковицы 1 ст. л. сливочного масла 7 горошин черного перца 500 мл молока соль несколько перышек зеленого лука 1 помидор 1 пучок укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле.
Картофель очистить, вымыть и нарезать брусочками. В большой кастрюле вскипятить 1 л воды. Положить соль, перец горошком, картофель и лук. Варить в течение 10 мин на среднем огне.
Филе слегка разморозить, вымыть, обсушить салфеткой и нарезать кусочками. Выложить их в суп, довести до кипения и варить на маленьком огне 7 мин.
Молоко вскипятить отдельно, вылить в суп, осторожно перемешать, снова довести до кипения и снять с огня.
Помидор вымыть, нарезать небольшими дольками, зелень измельчить. Суп разлить по тарелкам, добавить помидор и зелень.
Совет:
Для приготовления этого блюда лучше использовать молоко или сливки, имеющие длительный срок хранения, тогда они не свернутся.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1