Заливные блюда традиционно занимают одно из главных мест на русском праздничном столе. 🔔 Приготовление таких блюд достаточно трудоемко и занимает много времени, но результат того стоит. Нежное, таящее во рту мясо в сочетании с яйцом, овощами и горошком, залитое вкуснейшим нежным желе из бульона – что может быть лучше🎶? Попробуйте приготовить заливное из говяжьего языка по одному из наших рецептов – и вы точно не останетесь равнодушными!
💡СОДЕРЖАНИЕ:🕺
❤ Заливное «Праздничное»
✅ Заливной говяжий язык
👉🏻 Заливное из говяжьего языка «Гости на пороге»
💢 Заливное из говяжьего языка с оливками
👌🏻 Заливное из говяжьего языка «Розочки»
⚡Все рецепты представлены на нашем сайте с пошаговыми фото!
https://kulinarenok.ru/griby/gruzdi-na-zimu/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев