Предыдущая публикация
Ингредиенты: 1 кг свежей вишни или 650-700 г замороженной вишни без косточек; 250 г сливочного масла; 100 г сахара; ванильный сахар или ванилин; соль; 1 яйцо; 250 г муки; 2,5 чайной ложки разрыхлителя; Для марципановой крошки:; 200 г муки; 50 г сахара; 150 г сливочного масла; 50 г марципановой массы.
Более подробно о рецепте можете узнать в источникe Кулинарчики.ру, по ссылке: http://kulinarchiki.ru/izdeliya-iz-testa/pirogi-pirozhki-vatrushki/item/545-vishnevyj-pirog-s-martsipanom Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев