Готовим куриное филе с лисичками в сливочной подливке
Что потребуется:
сливочное масло
1 луковица
400 г куриного филе
500 г лисичек
1-2 ст.л. муки
100-200 г сметаны
по вкусу - специи, зелень
Как делать:
1. Нарежьте филе полосками, лук измельчите. Лисички хорошо промойте от песка и порежьте, если нужно.
2. Растопите на сковороде сливочное масло. Пожарьте лук до золотистого цвета.
3. Добавьте филе, обжарьте 5-7 минут.
4. Положите лисички и еще 5-10 минут пожарьте до готовности курицы. Посыпьте все мукой, влейте сливки, добавьте специи и зелень и потушите, пока подливка не загустеет.
#лисички#КуриноеБлюдо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1