Первая группа рекомендованных продуктов — пищевые источники антиоксидантов нейтрализации свободных радикалов, ускоряющих старение. В антиоксидантную группу включены ягоды (черника, ежевика, малина), листовые овощи (шпинат, руккола) и цветные овощи (морковь, перец, тыква, томаты).
Отдельно выделяют продукты с высоким содержанием витамина С — апельсины, грейпфруты, лимоны, киви, красный и желтый перец, черную смородину. Витамин необходим для синтеза коллагена, что отвечает за упругость кожи.
Также в рационе должны быть продукты, богатые омега-3 кислотами.
Мы рекомендуем омегабиол ( ineldea)
( у него есть все европейские сертификаты) или омега с ламинарией от «архангельских водорослей».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев