Карпаччо из помидоров
Для приготовления 3 порций нужно:
-помидоры — 2 шт.
-оливковое масло — 2 ст. л.
-помидоры — 2 шт.
-оливковое масло — 2 ст. л.
-лимон — 0,5 шт.
-каперсы — 2 ч. л.
-чеснок — 4 зубчика
-кинза — 15 г
-перец черный молотый — по вкусу
-соль — по вкусу
-бальзамический уксус — по вкусу
Нарежьте помидоры тонкими кружочками, не очищая от кожицы.
Выложите помидоры внахлест на большую плоскую тарелку. Подбирайте ломтики по размеру, чтобы они смотрелись красиво.
Мелко нарежьте каперсы и чеснок. Помойте кинзу, обсушите на бумажном полотенце и измельчите.
Сбрызните ломтики помидоров на тарелке лимонным соком, приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Равномерно посыпьте каперсами, чесноком и зеленью кинзы.
Полейте карпаччо оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Приятного аппетита!
#готовимвкусняшки #едимдома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев