Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- сливочное масло
- 1 луковица
- 2-3 куриных филе
- 500 г лисичек
- 1-2 ст.л. муки
- 100-200 г сметаны
- по вкусу - специи
- зелень
Способ приготовления:
Нарежьте филе полосками, лук измельчите. Лисички хорошо промойте от песка и порежьте, если нужно.
Растопите на сковороде сливочное масло. Пожарьте лук до золотистости. Добавьте филе и тоже обжарьте 5-7 минут.
Положите лисички и еще 5-10 минут пожарьте до готовности курицы. Посыпьте все мукой, влейте сливки, добавьте специи и зелень и потушите, пока подливка не загустеет.
Приятного аппетита! #готовимвкусняшки #едимдома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев