Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Спаржа — 350 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Заправка
Дижонская горчица — 0,5 ч. л.
Сок половины лимона
Оливковое масло — 1 ст. л.
Способ приготовления:
Идеальный и в то же время простой гарнир из спаржи наполнен яркими вкусами, а готовится за считанные минуты. Свежие стебли запекаются в духовке до легкой золотистой корочки и поливаются заправкой из дижонской горчицы, оливкового масла и лимонного сока. Подавайте спаржу на гарнир или в качестве легкой закуски — горячей или остывшей — она вкусна в любом виде. #готовимвкусняшки #едимдома #спаржа
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев