Ингредиенты:
- 40 г традиционного филе сельди в масле с гималайской солью
- 1 репчатый лук среднего размера
- 1 яблоко среднего размера
- 3 яйца
- 3 кусочка белого хлеба
- 120 мл молока
- 100 г масла
- 1 пучок укропа
- по вкусу - соль
- по вкусу - молотый перец
- ½ ч.л. горчицы
- 1 пучок зеленого лука
- 1 лимон
- кисло-сладкий хлеб
Способ приготовления:
Лук почистить, разрезать на четыре части.
Яблоко также очистить, вырезать сердцевину, разрешать на четыре части.
Сварить яйца, очистить их от скорлупы.
Нарубить зеленого лука.
Лимон разрезать пополам.
Белый хлеб залить молоком, через пару минут слить лишнее молоко, размяв кусочки белого хлеба.
В небольшой кастрюле растопить масло.
Одно яйцо натереть на крупной терке.
Необходима мясорубка (продукты также можно мелко нарезать, но не рекомендуется использовать блендер или кухонный комбайн). Через мясорубку прокручиваем сельдь, яблоки, лук, укроп, белый хлеб и два яйца.
В образовавшуюся массу добавляем перец, соль горчицу (если хотите, чтобы паштет был более мягким, откажитесь от горчицы), масло и все перемешиваем до однообразной консистенции.
Кусочки кисло-сладкого хлеба слегка подрумяньте на гриле (сковороде). На хлеб положите наш паштет, блюдо можно украсить натертым яйцом и зеленым луком. Готовое блюдо немного полейте соком лимона.
Приятного аппетита! #готовимвкусняшки #готовимдома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев