Предыдущая публикация
Ингредиенты:
сливочное масло
- 1 луковица
- 2-3 куриных филе
- 500 г лисичек
- 1-2 ст.л. муки
- 100-200 г сметаны
- по вкусу - специи, зелень
Способ приготовления:
Нарезаем филе полосками, лук измельчаем. Лисички хорошо промываем от песка и порежем, если нужно.
Растопим на сковороде сливочное масло. Пожарим лук до золотистости. Добавим филе и тоже обжарим 5-7 минут.
Положим лисички и еще 5-10 минут пожарим до готовности курицы. Посыпаем все мукой, вливаем сливки, добавляем специи и зелень и тушим, пока подливка не загустеет.
#готовимвкусняшки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев