Предыдущая публикация
1) Перец болгарский — 2 шт.
2) Булгур — 1/3 стакана
3) Шампиньоны — 2 шт.
4) Лук репчатый — 1/2 шт.
5) Морковь — 1/2 шт.
6) Масло подсолнечное — для жарки
7) Зелень петрушки — по вкусу
8) Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты для томатного соуса к перцам:
1) Паста томатная — 2 ст. л.
2) Вода — 1/2 ст.
3) Поджарка — 2 ст. л.
4) Зелень петрушки мелко порубленной — по вкусу
5) Соль, специи — по вкусу
А еще читайте рецепт капусты брокколи в панировочных сухарях - https://svoimi-ru4kami.ru/recept/kapusta-brokkoli-v-panirovochnyh-suharyah.php https://www.youtube.com/watch?v=5_kZfenMSlM
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев