Попался мне это рецепт на Поварёнок.ру...заинтриговалась и решила приготовить. Количество специй в оригинале рецепта меня немного смутило, и я добавила те которые пришлись по вкусу...очень получились ароматные, вкусные и необычные, самого главное не забывать их немного макать в соевых соус. Можно обойтись одним свежим укропом, а можно совсем без специй...в любом случае будет сытно, вкусно и аппетитно!!!
Ингредиенты:
Сердечки куриные — 400 г
Мука пшеничная — 150 г
Вода — 100 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Сода — 1/3 ч. л.
Приправы по вкусу – у меня были: укроп, петрушка, перец, соль, лавровый лист, чеснок, лук, кориандр, орегано, кукурма, тимьян, жгучий красный перец...
Масло подсолнечное — 1 стак.
Сыр твердый (тёртый) — 80 г
Приготовление:
Куриные сердечки сварить в солёной воде до готовности (2-3 часа). В конце варки (15
минут до готовности) насыпать красный молотый перец, петрушку, укроп, лавровый
лист, зубок чеснока и лук...
Приготовить
густой кляр - мука, сыр, вода (или больше у меня на глаз), яйцо, соль, сода,
приправы. Налить в небольшую кастрюльку масло и довести до кипения. Сердечки
погрузить в кляр и двумя вилками выкладывать в кипящее масло. Огонь время от
времени убавлять и добавлять, чтобы не по
Тесто золотистое и воздушное...С соевым соусом сырные сердечки очень вкусные! (Можно кушать с любым любимым
соусом и салатом)
Сырные, остренькие и ароматные сердечки, это очень вкусно с пивом! Я пиво не пью (только с раками), но гость,
пришедший на запах сердечек в кляре, об этом сказал именно так.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2