200 г сыра
по 3 веточки укропа и петрушки
2 яйца
по 1 батону, луковице и банке консервированной сайры в масле
Как приготовить бутерброды с сайрой, яйцом и с сыром в духовке:
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и очень мелко нарезать или потереть на терке.
Хлеб нарезать кусочками по 1см толщиной.
Консервированную сайру открыть, размять вилкой.
Измельчить лук.
Смешать лук, рыбу и яйца, заправить майонезом и перемешать до однородности, добавив также мелко рубленую зелень.
Выложить на хлеб приготовленную начинку из сайры, разровнять, сверху на каждый бутерброд выложить тертый сыр.
Запекать бутерброды в нагретой до 200 градусов духовке около 15-20мин или до зарумянивания и расплавления сыра.
Подать горячие бутерброды к столу, приятного аппетита!
Хлеб, перед тем как выкладывать на него начинку, можно предварительно зарумянить в духовке – тогда бутерброды получатся более твердыми и хрустящими.
Друзья, а вы любите готовить бутерброды с консервированной сайрой? Поделитесь в комментариях своим любимым рецептом таких бутербродов.
Здесь самые классные,оригинальные и вкусные блюда. Присоединяйтесь и будьте в курсе самых свежих рецептов! А так же всякие разные хитрости и полезные советы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев