Вкуснейший суп с говядиной, фасолью и грибами готовится довольно просто и быстро. За счет того, что в суп добавляются грибы, он получается очень ароматным!
Продукты
Говядина - 150 г
Фасоль красная - 50 г
Шампиньоны - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Картофель - 2 шт.
Масло растительное - 20 мл
Сметана (для подачи) - 100 мл
Соль - 10 г
Вода - 1,5 л
Суп с говядиной, фасолью и грибами
Подготовить необходимые ингредиенты.
Фасоль вымыть и залить на 12 часов холодной водой.
В кастрюлю выложить мясо, влить воду, добавить соль. Поставить кастрюлю на сильный огонь. Когда вода закипит, убавить огонь и варить мясо на умеренном огне 1 час.
Через час выложить в бульон с мясом фасоль. Варить 15 минут.
Картофель нарезать кусочками.
Лук нарезать кубиками.
Морковь нарезать соломкой.
Грибы нарезать кусочками.
Выложить в бульон картофель и варить 15 минут.
В сковороду налить масло, выложить грибы. Обжарить грибы на умеренном огне в течение 3 минут.
Фото приготовления рецепта: Суп с говядиной, фасолью и грибами - шаг №8
Затем выложить к обжаренным грибам лук и морковь. Обжарить грибы с луком и морковью в течение 3-5 минут.
Добавить грибную зажарку в бульон.
Варить суп с говядиной, фасолью и грибами 5 минут.
Затем отключить огонь и дать фасолевому супу с говядиной и грибами настояться в течение 10 минут.
Разлить суп по тарелкам, добавить по 0,5 ст. ложки сметаны и подать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев