Дорогие мои подписчики, я знаю, что многие из вас очень любят закуски, приготовленные из лаваша, ведь это очень вкусно, просто и быстро. Надеюсь данный пост будет вам полезным. Не забывайте подмигивать смайлами в комментариях, делиться нами в социальных сетях и ставить палец вверх!
№1 200 гр. крабовых палочек, 2-3 зубчика чеснока, 2 вареных яйца, 100 гр. твердого сыра, 3-4 веточки зелени и зеленого лука, майонез.
№2 200 гр. творога, 2 зубчика чеснока, щепотка соли и черного молотого перца, пучок укропа, сметана.
№3 200 гр. творога, 2 маринованных огурца, 2 зубчика чеснока, 50 гр. твердого сыра, майонез, черный молотый перец
№4 300 гр. шампиньонов, предварительно обжаренных с репчатым луком, 200 гр. плавленого сыра, 1 маринованный огурчик, пучок зелени, включая пару перьев зеленого лука
№5 150 гр. слабосоленой семги, 200 гр. мягкого сыра, 2-3 веточки укропа, 1 свежий огурец, соль и перец по вкусу.
№6 150 гр. корейской моркови, 150 гр. натертого на терке адыгейского сыра, зелень, майонез, соль и черный молотый перец по вкусу.
№7 1 банка консервированного тунца в собственном соку, размять вилкой (или другая рыба), 100 гр. твердого сыра, пучок зелени, соль, перец, майонез.
№8 150 гр. ветчины или колбасы, 1 свежий огурец, 1 отварное яйцо, 2 зубчика чеснока, зелень, майонез.
№9 3 отварных яйца, 100 гр. рубленой корейской моркови, 100 гр. копченой колбасы, майонез, соль и перец.
№10 100 гр. сыра янтарь, 1 маринованный огурчик, 100 гр. корейской моркови, 100 гр. отварной говядины или любого другого мяса, соль, перец, майонез.
№11 1 луковицу спассируем на растительном масле, добавим измельченный красный болгарский перец и натертый на терке маринованный огурец, слегка обжарим, переложим всю смесь в миску с измельченным кусочком куриной грудки, добавим нарезанный кубиком свежий помидор, пару зубчиков чеснока и майонез.
№12 200 гр. свежей винегретной свёклы, 1 свежая морковь, натираем на терке, кладем горсть дробленых грецких орехов, пару зубчиков чеснока, лаваш смазываем майонезом.
№13 400 гр. куриной печени пережарим с луком до готовности, измельчим в блендере, добавим рубленую зелень. 2 зубчика чеснока, соль, перец, разведем до нужной консистенции жирными сливками.
№14 200 гр. плавленого сыра, 200 гр. консервированной кукурузы, 100 гр. корейской моркови, 2-3 зубчика чеснока, зелень.
№15 2 баклажана и 1 сладкий болгарский перец запечь в духовке при температуре 240 градусов 15-20 минут вместе с кожурой, опустить в холодную воду, снять кожуру и измельчить в блендере с пучком зелени и парой зубчиков чеснока.
Нет комментариев