Готовится этот соус очень просто. Но он сделает невероятно вкусным любое из блюд. Он идеально подходит к мясным блюдам – шашлыкам, котлетам, люля-кебаб. Очень вкусны с этим соусом спагетти и любые другие макароны. Пельмени и манты в сочетании с ним становятся еще вкуснее. А курица просто божественная.
Для приготовления соуса не нужны какие-либо дорогие продукты. Точных пропорций у меня нет, так как всегда готовлю, подстраиваясь под вкусы своих домашних: Итак, будут нужны:
· Майонез – примерно 10 ложек столовых:
· Паста томатная – 5 ложек столовых;
· Чесночок – 5 – 6 зубчиков;
· Соль – на вкус;
· Перец острый – на вкус;
· Перец черный молотый – на вкус.
Приготовление
Нужно смешать томатную пасту и майонез. Чеснок измельчить посредством пресса и добавить к майонезу и пасте. А затем по вкусу посолить и добавить два вида перца – красный острый и черный молотый.
Сильно много перчить не нужно, так как через некоторое время соус настоится и будет гораздо острее, чем при приготовлении.
Попробуйте приготовить, сложности никаких, а результат – супер, ни в какое сравнение ни с одним из кетчупов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев