Доброго дня суток, дорогие читатели! Каждая хозяйка должна взять на заметку, как сварить суп без мяса. Иногда это может быть нужно в периоды болезни, диеты или же просто для улучшения пищеварения и самочувствия. Практически все вегетарианцы могут сделать вкусный и полезный суп, даже если он будет очень простой.
Картофельный рецепт
На приготовление этого блюда понадобиться всего лишь несколько минут. Это простой овощной супчик, который особенно нравится детям.
Как сварить быстро вкусный суп без мяса
Ингредиенты:
2 шт – картошка;
1 шт – лук;
1 шт – морковь;
растительное масло, корень петрушки, соль, перец.
Дополнительно в подобный супчик смело можно добавить небольшое количество мелкой вермишели. Так он будет сытнее. Малыши будут в восторге, если заменить ее макарошками в виде букв или звездочек. На скорую руку, всего за 15-20 минут готовится данное блюдо.
Воду в кастрюле ставим на сильный огонь до закипания.
Лук поджаривается на сковородке до золотистости на растительном масле.
Морковь, картошку и корень петрушки необходимо почистить.
Овощи режутся кубиками и добавляются в воду, огонь следует сделать поменьше.
Минут через 10 можно добавить соль и перец.
Когда картошка почти готова, добавляется вермишель, если она присутствует в рецепте.
Супчик будет полностью готов через 15-20 минут. Перед этим можно попробовать жижу на вкус и добавить приправы при желании. Во время подачи можно посыпать свежей зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев