Готовим красную свеклу быстро, новым способом за 10 минут
В преддверии празднования Нового Года, спешу раскрыть Вам редчайший секрет приготовления свеклы, всего за десять минут! С помощью этого варианта, вы быстро подготовите корнеплод как для салатов, так и для борщей и прочих блюд. Даже царица новогоднего стола - сельдь под шубой, теперь не затратная по времени для хозяек, которого вечно не хватает в канун Нового Года! Итак, начнем!
Для этого чародейства вовсе не нужен волшебный посох Деда Мороза. Мы вполне обойдемся обычной микроволновкой и пакетом.
1. Свеклу хорошенько промываем, можно вооружиться мыльной губкой, для упрощения. Обрезаем хвостик и попку если она широка.
2. Подготовленную к приготовлению свеколку помещаем в самый простой целлофановый пакет, завязываем.
3. Температурный режим микроволновки ставим на максимум, а таймер фиксируем на 10 минутах (для свеклы среднего размера, для крупненьких корнеплодов прибавляем пару минут).
4. Когда ваша помощница "засигнализирует" об окончании своего волшебства - достаем свеклу и аккуратно разворачиваем пакет "от себя", что бы не обжечься выходящим паром.
Вот как бы и все волшебство! Все гениальное просто! При таком методе приготовления мы сохраняем полезные вещества продукта, не пачкаем кастрюлю, избавляем квартиру от паров долгой варки и экономим три часа своего бесценного времени! Готовьте в удовольствие!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2