Паштет из красной фасоли получается очень нежным и вкусным, идеально подходит для праздничных закусок.
Ингредиенты:
2 стакана вареной фасоли или большая банка консервированной;
красная луковица;
2 зубчика чеснока;
2 средние моркови или одна большая;
перец чили;
2 ст. л. оливкового масла;
100 г сливочного масла.
Отвариваем фасоль (она должна легко раздавливаться пальцами). Параллельно на оливковом масле обжаривается мелконарезанный красный лук, чеснок, морковь и перец чили. Когда фасоль сварится, переложите ее в блендер вместе с зажаркой, добавьте большой кусок сливочного масла (примерно в пропорции 1/1) и измельчите до однородной консистенции. На этом этапе нужно добавить все любимые специи, попробовать и еще раз перемолоть. Подавать с поджаренным багетом и зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев