Блин, рецепт которого знаком почти любой русской хозяйке, является одним из традиционных блюд России. Мы собрали для вас пару советов:
Добавлять и смешивать все ингредиенты по очереди в молоко, блин тогда будет пористым и воздушным. Чтобы сделать выпечку более полезной, используйте прокисшее молоко.
Приготовить полезные блины можно с помощью добавления в тесто свежих и домашних яйц.
Сковородку стоит нагреть на сильном огне, а во время запекания десерта - сбавить.
Смазывать растительным маслом сковородку перед каждой заливкой текста. Однако масло стоит добавлять совсем не много.
Чтобы получился мягкий и эластичный блин, тесто должно быть жидким, но не слишком. Смешивайте тесто очень тщательно, чтобы не образовалось комочков.
Перекладывать выпечку на блюдо можно с помощью деревянной лопатки, ей же переворачивать.
Десерт можно украсить фруктами, шоколадом. Его можно есть не только со сладким, но и с рыбой, салатом, мясом и т.д.
Не забудьте добавить в тесто щепотку соли, чтобы придать наиболее полноценный вкус блюду.
Вкусный блин, тесто которого получается нежным и эластичным, нужно смазывать сливочным маслом, которое придает дополнительный вкус и ароматность блюду.
Приготовить полезную выпечку можно добавлением гречневой муки, вместо пшеничной. Однако вкус блинов будет отличаться.
Блины принято подавать с икрой, медом, сметаной и любым вареньем или джемом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев