Давно хотела рассказать вам, как приготовить мясные котлеты без яиц. Этот вопрос интересует многих, потому именно сегодня я его затрону. Котлетки получаются нежными и вкусными. Приступим!
Описание приготовления:
Как вы можете заметить, котлеты из мяса можно готовить даже без яиц. Главное, чтобы они держались. В этом рецепте связующим звеном служит батон, который скрепляет фарш. В качестве гарнира к котлетам вы можете отварить гречку или приготовить овощной салат. Будет вкусно и очень сытно!
Ингредиенты:
Свиной фарш — 500 Грамм
Куриное филе — 500 Грамм
Кусочек белого батона — 200 Грамм
Молоко — 100 Миллилитров
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Петрушка — 1 Пучок
Растительное масло, соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Мясные котлеты без яиц (простой рецепт)"
1Первым делом замочите в теплом молоке батон. Через мясорубку пропустите лук, чеснок, свиной фарш и куриную грудку. Важно, чтобы все компоненты хорошо смешались.
2Заправьте фарш специями и тщательно перемешайте. Как только батон размягчится, отожмите его и добавьте в общую смесь и снова хорошенько перемешайте. В случае, если фарш получился слишком густым, его всегда можно разбавить молоком, в котором смачивался батон.
3На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте котлеты до золотистой корочки с двух сторон. Когда все котлеты будут готовы, тушим их с небольшим добавлением воды до готовности на медленном огне в течение 20 минут. Мясные котлеты без яиц готовы, приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев