Сейчас расскажу вам, как приготовить вкусный шашлык из курицы с овощами.
Мы любим шашлык из курицы с овощами, но его надо правильно приготовить, иначе куриный шашлык может получится сухим. Как его правильно приготовить я вам сейчас расскажу.
Итак, первым делом куриное мясо надо замариновать. Я обычно беру половину белого куриного мяса и половину мяса с куриных бедер. Нарезаем куриное мясо на кусочки среднего размера. Солим, перчим его, добавляем немного карри и заливаем кефиром. Отправляем мясо в холодильник ариноваться часа на три - четрые. Все можно готовить мангал для жарки шашлыка. Подготовим овощи, я беру лук, помидоры и разноцветный болгарский перец.
Мясо на шампур надо нанизывать плотно, чередуя его с овощами, так шашлык после жарки получится сочным. Жарим шашлык со всех сторон до румяной корочки. Главное не переворачивайте шампуры слишком часто, а то шашлык получиться сухим.
К такому шашлыку надо приготовить самому соус. Лучше всего подойдет томатный оус с зеленью или соус из йогурта с зеленью и чесноком. Как приготовить вкусный соус к шашлыку, я вам расскажу завтра.
Я желаю вам приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев