Ингредиенты рецепта «Голец в цитрусовой глазури»:
Голец - 350 гр.
Мед - 1 ст. л.
Апельсин - 60 гр.
Лимон - 35 гр.
Соль - 1 ч. л.
Перец белый молотый - 1/3 ч. л.
Как приготовить блюдо «Голец в цитрусовой глазури»
Рыбу вымыть, почистить, нарезать на стейки толщиной 3 см.
Из апельсина и лимона выжать сок. К соку цитрусовых добавить соль, перец и мед, размешать.
Мариновать рыбу в глазури из сока, меда и специй в течение 10 минут. Гольца выложить на противень, застеленный фольгой.
Запекать рыбу в духовке при 200 °С, завернув в фольгу, 15 минут и ещё 10 мин, развернув фольгу. Готовую рыбу разложить по тарелкам и украсить кусочками цитрусовыми. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев