Оригинально и свежо! Я с таким рецептом приготовления свинины столкнулась впервые и осталась в полном восторге, а потому с удовольствием вам расскажу, как приготовить свинину вареную в луковой шелухе!
Описание приготовления:
Хочу с вами поделиться интересным рецептом приготовления вареной в луковой шелухе свинины. Лук придает и приятный медовый оттенок, и привкус, и необычайную мягкость мясу. Попробуйте обязательно! Не забывайте, что от величины куска мяса меняется и время его приготовления
Ингредиенты:
Свинина — 700 Грамм
Луковая шелуха — 20 Грамм
Соль — 6 Ст. ложек
Вода — 3 Литра
Специи — По вкусу
Количество порций: 10
Как приготовить "Свинина, вареная в луковой шелухе"
1Свинину и луковую шелуху промойте, затем обсушите.
2Складываем шелуху в кастрюлю, туда же - мясо, воду и соль. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим еще час-полтора на слабом огне.
3Готовое мясо вынимаем из кастрюли и натираем специями. Затем плотно заворачиваем в фольгу.
4Оставляем свинину в фольге при комнатной температуре до полного остывания.
5Нарезаем тонкими кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев