Обычно когда молоко пропадает, многие люди просто выкидывают его как продукт "исчерпавший себя". Деревенские жители никогда этого не делают, и зачастую даже специально дают ему "испортиться" рядом с теплом.
Если вы решили сами заготовить выпечку илли что-то ещё, то лучше всего использовать натуральное молоко не из магазина, или по крайней мере купите молоко с низким сроком годности. После того как вы поставите его "броситься", на следующей день на крышке появится сливки, которые нужно будет снять, из них получается очень вкусная и полезная сметана.
Самым распространенным вариантом использования прокисшего молока является - готовка творога. Творог приготовить не сложно, его нужно лишь сварить, об этом написано очень много в интернете.
Что не менее интересно, на прокисшего молоке получаются очень вкусные оладьи. Более того, оладьи на прокисшего молоке, даже вкуснее оладьев на свежем молоке. Так что, не торопитесь выкидывать прокисшее молоко.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев