Овощной суп приготовлен картофелем, помидорами, морковью, цветной капустой, сладким перцем и пшеничкой. Подавать овощной суп с зеленью и сметаной (если не в пост).
Ингредиенты:
На 1,5 л воды:
2 небольших клубня картошки,
1 луковица,
1/2 морковки,
2 томата,
1/2 кочана цветной капусты,
пара колец красного болгарского перца,
1 ст.л. крупы пшенички,
соль, перец, лавровый лист,
масло растительное для жарки,
сметана и зелень для подачи.
Как приготовить:
В кипящую подсоленную воду положить нарезанный картофель, проварить минут 10, добавить разобранную на небольшие соцветия цветную капусту.
На растительном масле спассировать нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь, затем добавить мелко нарезанные помидоры и красный болгарский перец и ещё пожарить.
Добавить зажарку в кастрюлю, положить туда же лавровый лист, несколько горошков перца, крупу и варить до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев