Хочу поделиться с вами рецептом вкусных котлет из рыбы, которые вы оцените по достоинству.
Раньше никогда не любил рыбные котлеты, по один раз не попробовал в гостях у своей тети. И с тех пор часто готовим эти котлеты из рыбы. Оказывается в этом деле есть свои секреты, которыми я поделюсь с вами сейчас.
Итак:
Фарш конечно лучше самому приготовить из рыбы. Если вы готовите фарш из белой речной рыбы, то добавьте туда кусочек сала, так котлеты получатся сочными.
Хлеб в рыбные котлеты лучше не добавлять, если фарш получится слишком жидким, то добавьте горсть панировочных сухарей.
Чтобы котлеты получились вкуснее, добавьте в фарш пассерованные лук с морковкой.
Еще можно добавить мелко нарезанную петрушку или базилик.
Конечно яйца надо добавить в рыбный фарш, чтобы котлеты не развалились. На пол килограмма рыбного фарша добавляем одно яйцо.
Перед жаркой надо обвалять рыбные котлеты в панировочных сухарях, если их нет у вас или вы готовите на природе, то обваляйте в муке.
Котлеты из рыбы надо жарить на хорошо разогретой сковороде под крышкой.
Котлеты вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Моя мама готовит много таких рыбных котлет в выходной, а потом замораживает их, предварительно положив в пластиковый контейнер. А потом размороживает и подогревает в микроволновке и котлетки, как только что приготовленные.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1