Ингредиенты:
Свежемороженная скумбрия - 1 шт
Шелуха луковая -1-2 горсти
Соль - 5 ст.л (без горки)
Вода - 1 литр
Как готовить:
Для начала сполосните луковую шелуху, затем залейте ее водой (1 литр), оставьте на некоторое время замачиваться.
После этого добавьте соль, поставьте на огонь, доведите до кипения.
В кипящую луковую воду положите скумбрию (без головы и потрохов), проварите ровно три минуты. Затем рыбу откиньте на дуршлаг, подождите когда вся жидкость стечет.
Рыбка готова!
P.S. Если рыба у вас крупная, тогда разрежьте ее вдоль, чтобы она проварилась полностью или в нескольких местах сделайте ножом проколы.
А мелкая или средняя рыбка точно проварится, надрезать и прокалывать не нужно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев