Салат по грузинскому рецепту, просто чудесный пикантный вкус.
Салат это холодная закуска приготовленная из любых ингредиентов. Хочу предложить овощной салат с чудесной заправкой по грузински. Для приготовления возьмем такие продукты:
Огурцы свежие 3-4 шт.
Помидоры свежие 3-4 шт.
Красный репчатый лук 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Перец острый, молотый по вкусу
Ядра грецких орехов 40-50 гр.
Уксус винный 1 ст.ложка.
Соль по вкусу
Зелень
Сначала приготовим заправку для салата. Готовить будем в блендере, если блендера нет, то подойдет ступка.
Кладем в блендер чеснок, орехи,прец,соль и перемалываем, добавляем винный уксус, все перемешиваем. По понемножечку в блендер добавляем воду, перемешиваем все тщательно доводим до состояния густой сметаны. Как только получили такой результат, заправка готова.
Огурцы режем кружочками по возможности тонко. Помидоры нарежем не очень тонкими дольками, лук кольцами. Мелко порубим зелень.
Все овощи перемешиваем раскладываем по тарелкам, поливаем заправкой.
Ну вот и готово. Подаем к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев