Винегрет это гвоздь праздничного стола. Каждая хозяйка делает его по своему. Я покажу вам свой рецепт винегрета. У него необыкновенный, удивительный вкус.
Берем:
Свёкла средней величины 2шт.
Картофель 2шт.
Морковь 2шт.
Лук репчатый 1шт.
Сельдь слабосоленая 1шт.
Укроп 20гр.
Масло растительное 4-5 ст. ложки.
Способ приготовления:
Морковь, свеклу, картофель отвариваем до готовности. Охлаждаем и очищаем от кожуры.
Все овощи нарезаем кубиками. Укроп измельчаем (несколько веточек оставляем для украшения).Лук мелко режем.
Селедку чистим, освобождаем от косточек. Филе селедки нарезаем кусочками.
В блюдо складываем нарезанные овощи, укроп, лук, солим, заправляем растительным маслом и все хорошо перемешиваем. Готовый винегрет украшаем веточками укропа и подаем на стол.
Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1