Очень вкусная лапша какую вы привыкли заказывать с доставкой на дом. Только намного свежее. Очень простой рецепт, который способна повторить каждая хозяйка.
Нам понадобится:
лапша (удон, гречневая или яичная) на усмотрение,
овощи (морковь, перец, лук, чеснок)
соус устричный или терияки,
кунжут и масло.
Приготовление:
Берем сковороду разогреваем ее с добавлением масла, выкладываем на сковороду чеснок и обжариваем его, потом лук и спустя некоторое время морковь, нарезанную соломкой, перец и обжариваем все. Также не забываем добавить небольшое количество соуса.
В это время ставим варить нашу лапшу почти до готовности. До конца она дойдет уже с овощами.
Выкладываем в сковороду к овощам лапшу и немного обжариваем все, постоянно перемешивая.
При подаче можно посыпать сверху сыром и кунжутом.
Блюдо готово, приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев