Предлагаю вашему вниманию рецепт первого блюда по-польски. Необычно и вкусно!
Ингредиенты:
суповой набор куриный
варено-копчёная колбаса - 300 гр.
белая фасоль (мелкая) - 1 стакан
стебель сельдерея - 1 шт.
морковь - 1 шт.
капуста - 1/4
лук - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
Соль, перец, паприка, зелень укропа и петрушки
Приготовление:
Сначала фасоль нужно замочить на час в холодной воде. Одновременно с этим возьмем кастрюлю и нальем туда 3 литра воды, добавим наш суповой набор и поставим вариться. Затем колбасу порежем брусками. Потом из бульона нужно вытащить куриные скелеты, добавить фасоль и варить 40 минут. Затем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю, на этой же сковороде обжарить морковь и сельдерей. Через минуту добавить измельченный чеснок и потом все тоже отправить в кастрюлю. Капусту лучше нашинковать довольно тонко и добавить в кастрюлю. Как только суп закипит, его нужно посолить, поперчить и добавить чайную ложку сладкой паприки. Следить за супом готовности фасоли.
Подавать с измельченной зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев