Хочу с вами поделиться рецептом засолки сала с прослойкой.
Ученые уже доказали, что нам нужно кушать каждый день кусочек сала, оказывается, что сало благотворно влияет на организм.
Готовится это сало быстро, так, что у вас останется время и кофе попить и с подругами поговорить.
В мое семье, если нет сала, то и кушать нечего, все очень любят такое вкусное и сочное сало.
По рецепту вам может показаться, что готовится сало долго, это не так, просто я все расписываю досконально.
Приготовьте и вы такое вкусное сало, и я вас уверяю, что вашим родным оно точно понравится, и они будут просить готовить это сало, как только оно закончится.
Поделитесь, этим рецептом со своими друзьями и знакомыми и я вас уверяю, что за этот рецепт, они точно вам скажут спасибо.
Нам понадобится:
1.Сало с прослойкой – 1 кг.
2.Чеснок – 2 головки.
3.Перец черный молотый – 3 ст. ложки.
Рассол:
1.Шелуха лука – 3 горсти.
2.Чернослив – 7 шт.
3.Лавровый лист – 3 шт.
4.Соль – 220 гр.
5.Сахар – 2 ст. ложки.
Начинаем готовить:
1.Сало чистим и промываем под проточной водой.
2.Делаем рассол, для этого берем кастрюлю и наливаем 1 литр воды.
3.Шелуху хорошо промываем.
4.Кладем в кастрюлю луковую шелуху, соль, сахар, чернослив и лавровый лист.
5.Доводим наш рассол до кипения.
6. Кладем в горячий рассол сало с прослойкой.
7.Варим 20 минут с момента закипания.
8.Оставляем остужаться сало прямо в рассоле на ночь.
9.Дастаем сало с рассола и даем ему стечь, разрезаем сало на три части.
10.Чистим и измельчаем чеснок.
11.Смешиваем измельченный чеснок с перцем.
12.Натираем сало смесью чеснока и перца.
13.Заматываем каждый кусок сала в пищевую пленку и отправляем в холодильник.
14.Пусть оно побудет в холодильнике пару часов и можно кушать.
Все, соленое сало с прослойкой, готово.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев