"Крымский индеец" - Наваристый, вкуснейший суп из индейки.
Индейка, довольно специфичное мясо по сравнению с курицей, но очень вкусное и полезное. Индейка пользуется меньшим спросом нежели курица, соответственно в нем меньше "гадостей". По цене не отличаются фактически, кроме филе, последнее на много дороже. Цена в Крыму на индейку: Крыло ~ 120 р. Бедра ~ 190 р. Филе ~ 370 р.
Очень очень очень вкусный суп!!!
Очень очень очень вкусный суп!!!
Ингредиенты:
Индейка - (Крыло) 2 кг.
Картофель - 4 штук.
Капуста - (Белокочанная) 300 грамм.
Морковь - 2 штуки.
Лук репчатый - 2 штуки.
Масло растительное - 2 столовые ложки.
Петрушка - 6 ветвей.
Приготовление:
1. Крылья промыть под проточной водой комнатной температуры, положить в емкость и залить холодной водой, поставить на плиту, периодически снимать пену, довести до готовности. Вынуть и ощипать мясо.
2. Картофель очистить, промыть и нарезать 1/4, закинуть в бульон. Капусту мелко нашинковать и отправить варится. До готовности картофеля, около 20-30 минут.
3. Далее очищаем лук, нарезаем полу кольцами и отправляем на заранее разогретую сковороду с маслом, до мягкости. Морковь очищаем и нарезаем полукольцами как на фото, закидываем к луку и обжариваем до золотистого цвета. Далее закидываем в бульон.
4. Петрушку моем и мелко нарезаем, закидываем в суп вместе с отделенным от кости мясом, варим 5 минут. Готово! Приятного аппетита и не забываем подписаться!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев