Ингредиенты
400 г говяжьего фарша
100 г свиного фарша
3-4 зубка чеснока
80 г сала
30 г крахмала
Щепотка чёрного молотого перца
По вкусу соль
3 ст.л. подсолнечного масла
Приготовление
Смешать говяжий и свиной фарш, добавить натёртый чеснок, соль и перец. Нарезать сало мелкими кубиками, добавить в фарш вместе с крахмалом, снова хорошо вымесить.
Сформировать колбаски.
Раскалить подсолнечное масло на сковороде, выложить колбаски.
Обжарить со всех сторон, накрывая сковороду крышкой.
Подавать с маринованными огурцами и маринованным луком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1