Рецепт постного диетического рагу с фасолью: ешь и худей
Питательное, сытное овощное рагу готовится очень быстро и продукты для него стоят недорого. Зато 1 порция блюда позволяется насытиться и не чувствовать голод несколько часов.
Список продуктов:
консервированная фасоль - 1 банка (либо 0,5 стак сухой фасоли);
морковь - 2 шт;
лук - 1 шт (крупный или 2 маленькие);
томатный сок - 250 мл (можно заменить лечо);
чеснок - 1-2 зубчика;
растительное масло - 1 ст.л.;
зелень;
соль, молотый черный перец;
специи - по вкусу.
Если у вас есть замороженные или свежие кабачки, болгарский перец, баклажаны или грибы - смело добавляйте. Это только разнообразит вкус.
Как готовить
Если у вас сухая фасоль, отварите ее, предварительно замочив на ночь в холодной воде.
Лук и морковь измельчите, пассируйте на сковороде с маслом. Добавьте томатный сок или салат лечо и потушите 5-7 минут.
Добавьте измельченный чеснок, специи, приправы, зелень и фасоль. Подержите на огне еще пару минут. Всё, можно подавать к столу.
Приятного аппетита и вкусного похудения.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев