Ингредиенты:
200 грамм сливочного масла или маргарина;
1 стакан сахарной пудры или сахара;
2 куриных яйца;
1 чайная ложка разрыхлителя;
2 стакана муки;
1 спелый манго.
Приготовление.
Размягчаем маргарин толкушкой.
Добавляем сахарную пудру.
Растираем до полного растворения кристалликов.
Разбиваем куриные яйца.
Размешиваем.
Добавляем разрыхлитель.
Всыпаем просеянную муку.
Замешиваем мягкое тесто.
Делим на 2 неравные части. Большую раскатываем в пласт.
Укладываем в форму для запекания.
Спелый манго очень легко очищается от кожуры.
Трём его мякоть на тёрке.
Помещаем ровным слоем на тесто.
Меньшей частью украшаем верх пирога.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах минут 20.
Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев