Это блюдо русской кухни. Готовится часа 1,5 -2 часа, но оно этого стоит. А те, кто сидит на диете, наши просто находка. Ведь готовится оно с диетического мяса, а для диетчиков это не мало важно.
Наши щи можно есть и на следующий день, блюдо настаивается и еще вкуснее, чем в первый.
Попробуйте приготовить и ваши домашние будут говорить вам спасибо и просить еще добавки. И так начинаем готовить.
Нам понадобится:
1.Говядина -750-850 гр.
2.Квашеная капуста – 550 гр.
3.Картофель средние клубни – 6 шт.
4.Морковь средний -2 шт.
5.Лук репчатый средний -2 шт.
6.Петрушка корневая -2 шт.
7.Соль,перец,лавровый лист – по вкусу
Готовка:
1.Ставим варить бульон и снимаем шумовкой пену .Мясо варим по пробе на готовность.
2.Лук режим мелкими кубиками.
3.Морковь трем на крупную терку.
4.Лук и морковь пасеруем на сковороде.
5.Картофель нарезаем кубиками или соломкой, кто как любит
6.Когда мясо сварилось, режим его на куски, можно крупно или мелко ,кто как любит.
7.Бросаем в суп картофель и варим 15 минут.
8.Затем добавляем капусту квашенную.
9.Солим и бросаем специи по вкусу и варим еще минут 15.
10.Выключаем плиту и оставляем щи на плите еще минут 15.
Все наши щи готовы. Приятного аппетита.
Не забудьте поставить лайк. Я готовлю с любовью и Вам желаю ЛЮБВИ!!!!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев