ПОНАДОБИТСЯ:
> 300 г замороженных морепродуктов (креветки, осьминоги, мидии и т.д.)
> 300 г рыбного филе
> 1 луковица
> 3 средние картофелины
> 2 лавровых листка
> 2 ст. л. оливкового масла
> соль и перец по вкусу
> 20 г сливочного масла.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Морепродукты разморозить, воду слить. Ошпарить кипятком.

Рыбу нарезать кусочками.

Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить рыбу обжаривать 7-10 мин.

Переложить рыбу с луком в кастрюлю, залить 2 л воды, поставить на огонь.

Как только закипит, положить нарезанный кубиками картофель и варить на медленном огне 10-12 мин (до готовности картофеля).

Добавить морепродукты и лавровый лист. Посолить, поперчить. Варить еще 5 мин. под крышкой.

После выключения положить сливочное масло и дать постоять 20 мин.

Разлить по тарелкам, украсить веточками петрушки.
Нет комментариев