Из филе сельди в масле можно приготовить потрясающе вкусную острую закуску с соусом из острого кетчупа, меда, репчатого лука и соленых огурцов. Перед подачей посыпаем оригинальную закуску сыром.
Ингредиенты
Филе сельди в масле — 400 гр.
Твердый сыр — 60 гр.
Маринованные огурцы — 2 шт.
Репчатый красный лук — 1 шт.
Острый кетчуп — 4 ст.л.
Мед — 1 ч.л.
Укроп — 2 веточки
Шаги
Для удаления излишков масла филе селедки выкладываем на бумажные полотенца и нарезаем на средние кусочки.
Красный лук мелко нарезаем, маринованные огурцы — небольшими кубиками, и все отправляем в миску. Добавляем в лук с огурцами мед, острый кетчуп и хорошо перемешиваем. Сыр крупно натираем.
Подготовленные кусочки селедки выкладываем на сервировочные блюда, добавляем сверху острый соус.
Закуску из селедки с острым соусом посыпаем натертым сыром, украшаем веточками укропа и сразу подаем на праздничный стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев