Очень быстрое и вкусное второе блюдо.
Отличная закуска. Причем подавать можно как горячую, так и холодную закуску.
Время приготовления 15-20 минут.
Ингредиенты:
Баклажан — 1 штука;
Яйца — 2 штуки;
Мука — 2-3 столовые ложки;
Растительное масло — по вкусу;
Укроп (зелень) — по вкусу;
Соль — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Нарезать баклажан кружками. Посолить баклажан.
Взбить в миске яйца с постепенным добавлением соли и муки.
Нагреть сковородку с растительным маслом.
Окунать кружки баклажана в приготовленный кляр, и обжаривать на сковороде с двух сторон.
Выкладывать на блюдо.
Готовые баклажаны в кляре посыпать зеленью. При желании можно немного натереть сверху сыра, пока они горячие.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2