Ингредиенты:
ревень — 800 г
сахар — 200 г
вода — 2 л
Приготовление:
Ревень промыть в теплой воде, удалить листья и почистить. Нарезать небольшими кусочками и залить холодной водой. Дать постоять в течение 15 минут.
Приготовить сахарный сироп: смешать воду и сахар в кастрюле; довести до кипения. Слить воду с ревеня, добавить его в сироп. Варить на среднем огне около 5 минут, пока ревень не станет мягким.
Остудить до комнатной температуры, затем поставить в холодильник на несколько часов. Готовый компот процедить.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев