Предыдущая публикация
Уток традиционно запекают в духовке к праздничному столу с яблоками, гречневой кашей и даже с апельсинами, но не менее аппетитными и вкусными получаются супы из утиного мяса. Оно богато витамином В и другими полезными микроэлементами. Считается, что мясо утки повышает половую потенцию. Эта птица более жирная по сравнению с курицей и индейкой, поэтому для диетического питания вряд ли подойдет. Но если вам утиное мясо не противопоказано, то стоит ввести его в свой рацион. Утиный жир содержит различные ферменты, которые способствуют очищению организма от вредных канцерогенов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев