Венские вафли - это настоящая классика. Предлагаем приготовить их дома и порадовать гостей замечательным десертом: хрустящими снаружи и мягкими внутри вафельками! Их можно подавать с различными джемами либо медом.
Ингредиенты:
Мука 350 гр;
Сливочное масло 200 гр;
Сахар 100 гр;
Яйца 3 шт;
Молоко 1 стакан;
Сок лимона 1 ст. л;
Разрыхлитель 2 ч. л.
Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбиваем миксером с сахаром.
Вливаем молоко и вбиваем яйца.
Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, вливаем сок лимона и замешиваем тесто.
В вафельницу выкладываем с помощью ложки тесто и выпекаем примерно 3-5 минут.
***
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев