Котлеты по-албански - сочное мясное блюдо. Такие котлеты отлично подходят к любому гарниру. Они очень нравятся детям, особенно если приготовить их на пару. Но более вкусным вариантом котлет по-албански является их приготовление на сковороде.
После приготовления вы получите 6 порций
Время приготовления: 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе, 1 кг
луковица, 2 штук
сметана, 250 грамм
яйцо, 2 штук
специи, по вкусу
соль, по вкусу
крахмал, 2 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриное филе нужно мелко-мелко нарезать. Чем мельче - тем лучше.
Также надо измельчить лук как можно меньше, добавить его к мясу.
Добавить к фаршу яйца, сметану, крахмал, специи и соль.
Все хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час. За это время мясо промаринуется, а смесь станет немного гуще.
Выложить жидкий фарш с помощью ложки на сковороду. Обжаривать котлеты надо в течение 5-7 минут с двух сторон до золотистого цвета.
Время приготовления указано без ожидания маринования фарша.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев