Все ингредиенты блюда хорошо сочетаются между собой. Суфле сытное, красивое и на его приготовление не требуется много времени.
После приготовления вы получите 2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ
вермишель, 70 грамм
горбуша, 100 грамм
лавровый лист, 1 штук
перец, 2-3 штук
молоко, 60 грамм
соль, по вкусу
майонез, 1 ст. л.
сыр, 30 грамм
горох, 1-2 ст. л.
растительное масло, 1 ст. л.
яйцо, 1 штук
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В подсоленной воде отварила до полуготовности вермишель. Отдельно в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца черного горошком отварила горбушу (бульон использовала для рыбного супа).
Ячейки формочки смазала растительным маслом и выложила ложкой на дно каждой ячейки вермишель. На нее положила горбушу, а чтобы она не получилась сухой, полила ее молоком (можно сливками), добавив в него предварительно взбитое яйцо. Сверху снова выложила вермишель, на нее – натертый на терке твердый сыр. Примяла все слегка ложкой и поставила формочку в разогретую до 170 градусов духовку на минут 15.
Готовое суфле выложила на тарелки, а в центр каждого суфле - немного майонеза и украсила зеленым консервированным горошком. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев