ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель - 0,6 кг Рагу свиное - 0,6 кг Маринад для шашлыка - 100 г, ТМ "МахеевЪ Масло растительное - 1 ст. л. Перец молотый - по вкусу Соль - по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Я предлагаю вам вкусное свиное рагу, замаринованное в пикантном маринаде. К свиному рагу, я приготовила обжаренный до золотистой корочки ранний картофель. Блюдо получается очень вкусным и ароматным.
1. Свиное рагу с помощью ножа нарезаем на порционные кусочки. Разрезаем так, чтобы в каждом куске была косточка.Отвариваем картофель в кожуре. Охлаждаем и очищаем от шкурки. Разрезаем картофель на дольки. 2. В свиное рагу добавляем маринад, перемешиваем и держим в холодильнике от 30-120 минут, в зависимости от желаемой интенсивности вкуса. 3. Застилаем противень двойным слоем фольги и кладем свиные ребрышки. 4. Край фольги немного (2 см) загнуть. Прикрыть мясо сверху листом фольги и запекать в хорошо разогретой до 180 С духовке 20 минут. 5. Затем фольгу снять, рагу перевернуть и выложить дольки картофеля. Подсолить, поперчить картофель и сбрызнуть растительным маслом. В картофель можно добавить сухую приправу на ваш вкус. Запекать картофель с мясом до золотистой корочки, минут 10 не накрывая фольгой. Замаринованное свиное рагу можно взять на пикник и жарить на углях. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев